ysakava (ysakava) wrote,
ysakava
ysakava

Красавица и чудовище

Сказка о любви древняя как жизнь...

Сказка о красавице и чудовище известна многим с детства. Самая ее растиражированная версия - мультфильм анимационной студии Дисней, вышедший в 1991году. Именно он приходит первым на ум. Я посмотрела этот мультфильм около десяти раз. Нет, я не фанатка, просто я мама. Став мамой девочки, я познакомилась со всеми принцессами Диснея. До этого , благодаря сыну, узнала всех трансформеров и даже умела отличать автоботов от десептиконов. К автоботам дочка оказалась абсолютно равнодушна, то ли дело принцессы.

Девочки по всему миру любят принцесс Диснея за их красоту, доброту, ум, бесстрашность, благородство... Список можно продолжать долго. Эти принцессы олицетворяют собой идеальные женские образы, к которому в своем большинстве стремятся девочки. Каждая уникальна по- своему, но все одинаково прекрасны. У каждой девочки есть любимые принцессы на которых они хотят быть похож, в которые они хотят играть. Играть в принцесс легко. Во многих магазинах продаются куклы, изображающие Принцесс Диснея, книжки, мебель, аксессуары с их изображением. Можно купить или сшить костюм принцессы. Это легко, т.к. каждая принцесса имеет свои уникальные цвета и детали костюма. Благодаря этому, даже неумелая пародия на костюм принцессы будет легко узнаваема, если учесть особенности выбранной принцессы. Для костюма Рапунцель важно сделать длинные волосы, у Белоснежки синий верх и желтая юбка. На этой узнаваемости принцесс играют многие производители игрушек, особенно нелицензионных.



Дело в том, что не все прекрасные принцессы одинаково прекрасны. Разные производители, сохраняя идентичность и узнаваемость костюма, подчас просто забывают о лицах принцесс. В лучшем случае купленная принцесса будет не похожа на себя, в худшем она будет не совсем прекрасна. Далее представляю Вам фото самых «прекрасных» принцесс.

Для самых маленьких.












И собственно Красавица...



Кукла с чертами Эммы Уотсон.




Будьте бдительны при поиске прекрасной принцессы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments